酒后用碎玻璃划伤8辆车,怀疑人涉嫌挑衅滋事被刑拘

泉源:大小旧事 编辑:姜涛 公布日期:2018-12-06 11:12:00

大小旧事客户端12月6日讯(记者 王轶 通讯员 芝公宣)11月21日早上,刘老师下楼下班,刚要开车却发明车被人“破了相”,刘老师随即报了警。同日,黄务派出所接到8起该小区车辆被划的警情,涉案代价2万余元,民警立刻睁开观察事情。
调取案发地天网监控表现,8起划车案产生在破晓1点左右,犯法怀疑人为统一夫君,该夫君手拎酒瓶,漫无目标地划车。究竟是什么缘故原由让其一夜之间划了8辆汽车?民警沿着夫君作案后的轨迹睁开研判,发明其进入该小区的一单位楼内。确定该夫君为该小区住民,但是没有获取清楚影像。
民警加大研判力度、扩展侦查范畴,在11月20日天网监控中发明夫君进入小区地下车库。民警果断该夫君是开车出行,立刻调取了小区各出口该工夫段的天网监控,终于发明了犯法怀疑人的车辆,锁定了犯法怀疑人。
犯法怀疑人刘某,29岁,芝罘人,正是该小区住民。民警架网以待,11月30日将刘某就地抓获,刘某对21日破晓8起划车案的犯法究竟招供不讳。
经查,11月20日刘某与朋侪饮酒,连喝两场,不停喝到破晓共喝了七两白酒、四瓶啤酒。散场后,醉酒的刘某步辇儿回家,路上想起了烦心事,酒壮“好汉胆”的他先用钥匙划了几辆车来发泄,又担忧破坏钥匙,后用摔碎的玻璃瓶碎片又划了几辆车。
现在,刘某因涉嫌挑衅滋事被芝罘公安依法刑事拘留。

责任编辑:高原

声明:大小旧事版权稿件,未经受权严禁转载。

更多猛料!接待扫描下方二维码存眷 烟台日报传媒团体官方微信(ytdaily)

下载 大小旧事客户端

大小旧事
分享到:

网友批评

已有0人批评,0人到场
中国互联网告发中央德律风:12377 告发邮件:jubao@12377.cn 侵权冒充告发:0535-12345
守法和不良信息告发德律风:0535-6632653 告发邮件:3445611386@qq.com
'); })();