龙口市首席技师风范展现:他来排除消费瓶颈

泉源:大小旧事 编辑:姜涛 公布日期:2018-12-06 16:12:39

大小旧事12月6日讯(今日龙口 记者 高岩 通讯员 柳温)

徐良振,本年35岁,现为龙口东海氧化铝无限公司氧化铝制取工,初级技师。自事情以来,爱岗敬业,乐于贡献,埋头研讨技能,乐成研收回石灰苛化脱除铝酸钠溶液中草酸钠的新工艺,拜耳法剖析槽内结疤剖析及防治和两段剖析法消费冶金级砂状氧化铝,办理了现实消费中的多项困难,为企业减产做出宏大孝敬。

他先后遭到团体公司、龙口市、中国有色金属产业协会表扬。2016年荣获“中国有色金属产业迷信技能奖”二等奖,同年得到“龙口市有突出孝敬的技师”荣誉称呼,2018年8月,被评为“龙口市首席技师”。


本客户端所刊发龙口旧事,版权属《今日龙口》全部,未经允许不得转载。

责任编辑:刁诗卉

更多猛料!接待扫描下方二维码存眷 烟台日报传媒团体官方微信(ytdaily)

下载 大小旧事客户端

大小旧事
分享到:

网友批评

已有0人批评,0人到场
中国互联网告发中央德律风:12377 告发邮件:jubao@12377.cn 侵权冒充告发:0535-12345
守法和不良信息告发德律风:0535-6632653 告发邮件:3445611386@qq.com
'); })();