“笔墨托身,书香致远” 芝罘岛街道朗读会歌唱新期间

泉源:大小旧事 编辑:云全 公布日期:2018-12-03 10:12:01

大小旧事客户端12月3日讯 (记者 云全 通讯员 文宇 刘铭)为怀念革新开放,歌唱新期间,芝罘岛街道举行庆贺革新开放40周年—“笔墨托身,书香致远”诗歌朗读会,街道构造干部和朗读兴趣者济济一堂,以诗歌朗读的情势,歌唱主旋律,弘扬正能量。

运动现场,朗读者先后以独颂、组合颂等多种情势朗读了《故国啊,我酷爱的故国》、《挡不住的芳华》、《信赖将来》、《酷爱生命》等14首称赞故国、歌唱中国共产党、怀念革新开放、赞美芳华的良好诗篇。朗诵者以丰满的热情、豪情四溢地朗读了一首首饱含蜜意的诗文,抒发了酷爱党、酷爱故国、酷爱故乡的诚挚情绪,赞美了革新开放40年来的沧桑剧变,使现场观众沉醉在诗意美的享用中,博得了一阵阵热烈的掌声,全方位显现了朗读者的风范。

这次运动充实展现了革新开放以来的灿烂进程,弘扬了正能量,表达了对故国的祝愿,奏响了新期间的赞歌。以后,芝罘岛街道将联合干部“赋能工程”及“读诵讲评”主题运动,发掘青年干部潜能,充实表达群众在党的十九大成功举行后,对党和国度进入新期间的祝愿期盼,用最朴拙的心声向革新开放40周年献礼。

责任编辑:燕子

声明:大小旧事版权稿件,未经受权严禁转载。

更多猛料!接待扫描下方二维码存眷 烟台日报传媒团体官方微信(ytdaily)

下载 大小旧事客户端

大小旧事
分享到:

网友批评

已有0人批评,0人到场
中国互联网告发中央德律风:12377 告发邮件:jubao@12377.cn 侵权冒充告发:0535-12345
守法和不良信息告发德律风:0535-6632653 告发邮件:3445611386@qq.com
'); })();