烟台南站停车场收费时限由15分钟延伸为30分钟

泉源:大小旧事 编辑:姜涛 公布日期:2018-12-05 09:12:43


大小旧事12月5日讯(记者孙长波通讯员烟佳)为劝导停车抵牾,更好地满意接送游客的必要,我市将城际铁路烟台南站广场停车场停车收费工夫由15分钟调解为30分钟,其他停车免费政策还是。
根据划定,烟台火车站南北广场停车场实验暂时停车免费,小中型机动车(指乘坐人数小于20人的载客机动车)每半小时1元,不敷半小时按半小时计费,一连停放的,每24小时免费额最高不凌驾30元;大型机动车(指乘坐人数大于即是20人的载客机动车)按小中型机动车免费尺度的两倍计费,一连停放的,每24小时免费额最高不凌驾60元; 三轮摩托车及三轮电动车按小中型机动车免费尺度减半计费,一连停放的,每24小时免费额最高不凌驾15元。
停放30分钟以内的车辆,免收停车资。军警、救护、工程抢险等特种车辆,以及持《中华人民共和国残疾物证》的肢体残疾人驾驶的公用车辆,免收停车资。


责任编辑  李蕾

声明:大小旧事版权稿件,未经受权严禁转载。


更多猛料!接待扫描下方二维码存眷 烟台日报传媒团体官方微信(ytdaily)

下载 大小旧事客户端

大小旧事
分享到:

网友批评

已有0人批评,0人到场
中国互联网告发中央德律风:12377 告发邮件:jubao@12377.cn 侵权冒充告发:0535-12345
守法和不良信息告发德律风:0535-6632653 告发邮件:3445611386@qq.com
'); })();